Blog

3777117.com丢脸丢到国外!台湾中年女子东京搭机 让旅客闻脚味

1名台湾女游客在国外的不雅举动,现正在网络上爆红,当时她搭乘从东京飞往台北的班机,却脱去鞋子并把脚掌搭在前方座位的扶手上,画面曝光立刻被网友怒骂丢脸丢到国外。



民众将照片贴上脸书社团爆怨公社,他表示,1月19日1架华航CI105客机,从东京成田机场飞往台湾桃园国际机场时,1名台湾中年女游客坐在座位上竟脱去鞋子,把光脚丫搭在前座的扶手上,她前方的外国旅客虽然没有察觉到这个举动,但却令同为台湾国民的旅客感到有辱我们的形象。

网友们对此认为,不同的民族均会出现老鼠屎,台湾虽为民主文明国家,还是会有人拉低全体国人的素质,直呼照片中大婶的行径超级不可取,也有网友补充把你妈妈领回去,想必儿女不敢承认吧、很瞎欸,当自己家吗?、空姐我需要一壶热水。

上一篇:甩部长巴掌改口说对不起 女星拒为去蒋化道歉
下一篇:3777117.com有了小孩要送走家中柯基 网友叹「毛小孩也是家人」

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)