Blog

3777117.com有了小孩要送走家中柯基 网友叹「毛小孩也是家人」

网友在脸书社团米克斯传奇中分享,有民众因为有小孩了,决定送养家中2只柯基犬,若届时无人领养就要送到收容所。虽然不少网友抢着认养,但网友仍炮轰饲主不负责任,没有将毛小孩视为家人,更狠批希望你的小孩以后不会弃养你。

网友写道,家住台北的饲主因为有小孩了,不想继续养狗,想要将家中柯基犬送人,2只狗狗分别一公一母,都是11个月大。此外,若是无人领养,饲主就要将2只狗狗送到动物收容所。认养文章引起广大网友讨论,不少网友抢着认养这2只柯基犬。

有网友指出,这2只都是名贵的品种犬,才能迅速被其他好心人领养,若是米克斯可能就没那么幸运。其他网友则认为,狗狗是个生命,也是家人,怎能说不养就不养,简直不负责任。还有网友怒骂饲主就是有这种父母,才会有不懂尊重生命的小孩、希望这种无良饲主将来老的时候也被弃养。

上一篇:3777117.com丢脸丢到国外!台湾中年女子东京搭机 让旅客闻脚味
下一篇:中越两国政府甚少提及中越战争

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)