Blog

守住台北市这席立委 卓荣泰:感谢人民 继续努力

台北市立委补选由民进党候选人何志伟取胜,守住前立委姚文智遗留席次。民进党主席卓荣泰今于脸书发文表示,感谢人民,我将再起,台湾人民愿意再度信任民进党,民进党必须非常珍惜,踏出的每一步都必须更谨慎、更符合民意、更接地气,这样才对得起选民。卓荣泰并于文末标签:感谢人民,继续努力;守护台湾的路上;民进党绝不放弃。

卓荣泰说,来到竞选总部的一路上,他的心情是很激动的。一方面让他感动的是,何志伟奋力为台湾的民主保住了这一席立委席次,但另一方面也有些遗憾,台中的选举结果未能突破僵局。

卓荣泰说,因此,他会要求新科立委何志伟,在就职后要一个人当三个人用,扮演三种角色。除了自己立委的本分要做好,也要替姚文智做好他的工作,更要扮演台中未能抢回来那一席的角色。

卓荣泰说,台湾人民愿意再度信任民进党,民进党必须非常珍惜,踏出的每一步都必须更谨慎、更符合民意、更接地气,这样才对得起选民。

卓荣泰说,很快的,民进党马上要面对3月16日新北市、彰化县和台南市的立委补选,全党同志都要把今天的选举结果当作宝贵的经验和教训,民进党才能展开第二阶段的党务改造。

卓荣泰表示,未来何志伟的表现,将攸关民进党是不是能在台北市继续深耕基层、面对群众、扩大信任,今天的民意告诉民进党,唯有严格的自我要求,台湾人民才会继续相信民进党。

卓荣泰说,这次的选举,他要特别感谢台北市党部主委陈正德、议员陈碧峰和台北市议会党团,王义川和中彰区域联合作战的团队当然也非常努力,大家都辛苦了,我们再接再厉!

上一篇:3777117.com香港马鞍山富安花园爆水管 水柱冲天见彩虹
下一篇:假网拍、猜猜我是谁、解除分期付款...内政部公布诈骗前3名

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)