Blog

3777117.com决胜节急拉尾盘 灰狼击溃湖人收3连胜

湖人今在主场迎战灰狼,决胜节灰狼在威金斯带领下,一举甩开紫金大军的纠缠,终场以120:105收下3连胜。

前3节双方一路拉锯,直到决胜节,灰狼在威金斯独拿7分的带领下,打出一波10:0攻势急拉尾盘,湖人虽靠着库兹马的三分打稍稍止血,但仍难挡对手攻势。

灰狼当家中锋汤斯攻下全队最高27分、12篮板、5助攻,威金斯23分次之:湖人则有6人得分上双,命中率超过5成,但外线熄火,28投仅8中,加上多达19次失误,种下败因,英葛兰20分最高,老将朗度15分、13助攻。

上一篇:垦丁观光低迷 福安宫除夕拜头香加码发财金搭开运金币
下一篇:3777117.com法务部长拔擢青壮代 盼检察长能和基层站一起

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)