Blog

甩部长巴掌改口说对不起 女星拒为去蒋化道歉

文化部长郑丽君今(22)出席关怀演艺人员春节餐会,遭资深艺人郑惠中打巴掌,现场气氛尴尬,郑惠中疑因不满去蒋化失态,事后又坚决不道歉,声称:打一巴掌还便宜她了,态度十分强硬。郑惠中稍早在议员应晓薇陪同下召开记者会否认曾讲过便宜她,当场打脸自己我从来没说过这种话,还改口称愿意向部长道歉,愿意爲我今天的行为道歉,但是我不愿意爲『去蒋化』一事道歉。

郑惠中今记者会全程照声明稿念,她全程保持微笑,强调愿意跟部长道歉,但也坦承自己每每看到去蒋化,她就兴起想打人的念头,这也是她第一次与部长郑丽君见面,并表示不会再打人,我的诉求已经达到。她稍晚也将到大安分局说明案情。

上一篇:农历年假长达9天 台中传统艺术节初三到初六可斗热闹
下一篇:3777117.com丢脸丢到国外!台湾中年女子东京搭机 让旅客闻脚味

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)